Tak Kunjung Garis 2

Hallo semuanya.. Mau sedikit cerita tentang perjalanan hidup saya, Saya menikah dengan suami saya kurang lebih sudah 16bulan... Awal' bulan menikah ketika haid saya terlambat 1 hari harapan kami menggebu' semoga garis 2 dan positive hamil... Pernah saya terlambat haid hampir 2 bulan udah bahagia penuh harap ditestpack masih negative dan kemudian kami memberanikan diri kebidan kemudian diperiksa dan dikasih vitamin serta asam folat... Dan +-3hari setelah datang kebidan harapan kami sirna sudah?tiba' saya haid... Semenjak saat itu ketika haid terlambat saya ga buru' bahagia dulu takut kecewa...dan saya rada trauma beli testpack apalagi menggunakannya... Saya dan suami saya punya komitmen pokoknya selama 1thn kita nyoba alami dulu,jika 1thn tak kunjung hamil kita baru cek kesuburan... Dan bulan Agustus yg lalu saya mulai cek dokter kandungan dan ikut promil dikasih vitamin dan obat Penyubur... Meskipun promil kami belum berhasil,kami ga pernah patah semangat,biarpun kadang sedih jika ditanya seputar kehamilan...saya mencoba tenang dan berpikir jernih agar ga kebawa stress jiwa dan raga... Kami berdua saling surpot satu sama lain,banyak waktu qualytime dan selalu bahagia apapun kehendak Allah semoga Allah akan mendengar doadoa kami.. Ya Allah kami ingin jdi Orang tua berikanlah kami keturunan yang soleh dan soleha serta yang lucu' sebagai pelengkap hidup kami..Amin amin yarobal'alamin?

3 Các câu trả lời

Amiiiin bundaaa, smoga cepat diberikan momongan, sama kok aku juga agak lama, sekalinya dikasih ternyata kehamilan diluar kandungan, gabisa dipertahankan, dab selang dua bulan sudah hamil kembali alhamdulillah, semangat bunda smoga secepatnya di rezeki ya amiiiin

amin... semoga disegerakan yha bunda... tetap semangat bunda,.. 🤗

Aamiin bund, lebih cepat lebih baik bund buat periksa :)