setelah melahirkan

Hallo selamat siang. Saya mau tanya nich.. Saya dulu pernah melahirkan 5 th yang lalu. Nah dulu ms V sy ada robek sedikit tapi oleh bidan tidak di jahit katanya tidak apa. Nah ternyata kalau dipakai hub itu terasa sakit dan seperti ada robeka baru terasa tambah lebar saja. Saya belum pernah konsul ke dr . Cuma disini saya mau tanya siapa tau ada saran. Kalau misalnya kondisi tidak sambil melahirkan bisa di jahit atau tidak ya bun. Kalau hub sakit dan tdk nyaman.

1 Trả lời

Kalo orang jaman dulu sih kembali normal bund tp memang (mohon maaf) lubang miss v rada lebar

5y trước

Pintu masuk nya bun .. Selaput bagian bwh.. Setiap hb selalu koyak . 😔