susah tidur

Hallo selamat pagi para bunda , adakah di sini yg masih belum bisa tidur karena gerah , gatel dan dekbay masih aktip seneng sih yaaa bisa merasakan gerakan aktip sii dekbay tapi worry juga takut kalo dia kebanyakan gerak bakal kelilit tali pusat Di usia kandungan 8 bulan , gerakan.a makin yahudd bukan kedut² lagi tapi lebih asoyy lagi gerakan.a kata papahnya mungkin dedek lagi belajar silat ??

2 Các câu trả lời

Saya bun blm tidur. Usia kehamilan 12 minggu klo mlm susah bgt tidur