Oprasi ceaser

Hallo selamat pagi bund2 maaf mengganggu, Saya ijin bertnya kalau lahiran secara oprasi ceaser kira2 brpa bulan bru bisa lancar haid lagi soalx sya operasi dr tanggal 9 Agustus smpai skrg blm haid🙏

2 Các câu trả lời

saya sc 11 nov 22 nifas after 30-40 harian kemudian selesai, dilanjut haid rutin tiap bulan, pdhl full asi. tapi emang kata dokter saya beda2 sih mungkin krn saya subur, cm emg kt dokter, kalau full asi bisa ga haid2 sampe 6-1tahun. tapi ga haid bukan brrti ga subur, masa suburnya ttp berjalan.. itu KB alaminya sebutan nya

saya SC tgl 21 Juni, masa nifas 55 hari selang 7 hari baru haid bund (tepat haid tgl 21 an Agustus) dan skrng blum haid lagi. dan katanya klo full asi bisa ga haid sih bund.

12mo trước

maaf bund, turut berduka cita. semoga bund segera mendapatkan momongan lagi. aamiin