melahirkan pasca setahun oprasi ektopik

Bun desember 2018 habis oprasi ektopik,dan hamil lagi di bulan juni 2019.... Sekarang sudah masuk 9 bulan...bisa nggak yah kira2 lahiran normal???2 anak sy sblmx lahirx normal...apakah harus sc karna lahirx bru setahun lbh pasca oprasi KET???suka worry soalx ??

2 Các câu trả lời

Setau saya masih bisa normal bund, asal tidak ada penyulit. Coba di konsul ke dokter. Saya doakan bunda dilancarkan dan dipermudah persalinannya. Aamiin

Konsul dokter bu, mereka yg paham.