Bak dengan posisi jongkok

Hallo selamat malam, perkenalkan nama nya Nur boleh saya bertanya apakah bak dengan posisi jongkok itu bahaya atau tidak yah, tolong saran dan informasi nya dong, Terima kasih bunda bunda semua....

8 Các câu trả lời

inshallah engga kok bunda. sehebat itu kan tubuh di buat Allah. aku dirumah toilet jongkok, trus klo pup jga gpp paling pegel klo kelamaan jongkok jd aku nunggu bner2 mules. caranya mules rutin makan sayur, bnyak minum dan bnyak gerak bun

aman kok bund.. itu klo pup lebih ngangkang aja.. aku tiap hari jg jongkok ini uk 32w ya jongkok ya emng g kuat lama sih abis pup duduk istirahat 10 menitan selonjoran gtu gpp kok

aman aja bunda.. saya juga jongkok kok, cuma perjuangan di kitanya aja, debaynya mah aman2 aja cuma paling kalo agak kegencet dia nendang wkwkwkw

Aman lah bu cuma kalau aku skrg udah tm3 jadi agak susah dan sesak .. jadi kalau jongkok suka jinjit kaki ..

2y trước

wkwkwk sama bun, aku kira aku aneh karena sekarang harus jinjit ga bisa jongkok 😂

aman bgt malah aku gak bak pun jga sering jongkok alhamdulillah posisi dede jdi cepat optimal 32 udh msk panggul

InsyaAllah utunnya mah aman bun, cuma bunda nya aja yg butuh perjuangan untuk jongkok apalagi kalo lama 🤭

bahaya buat siapa bu? lagi hamil kalo jongkok takut janinnya kegencet gitu? engga kok, aman lah

2y trước

gak akan asal gak lama mah aman

aman bund malah di trimester ke 3 lebih bagus sering jongkok