Jelang persalinan

Hallo sahabat bunda ' ,adakah disini yg punya riwayat SC anak pertama, dan melahirkan kembali dgn SC lg. Mohon berbagi infonya bunda.mksih

5 Các câu trả lời

saya bun, anak pertama lahiran sc di 2020, sebelumnya udh induksi dan pembukaan lengkap anak kedua lahiran d 2022, udh pembukaan 6 krena tdinya pengen VBAC, sesar jg akhirnya 😅 skrng lagi hamil anak ketiga, insyaAllah sesar jg d awal Oktober saya lahiran pke BPJS 0 rupiah setelah lahiran anak kedua alhamdulillah sehat banget, hari ketiga pas pulang dr rumah sakit langsung bisa mandiin bayi langsung jagjag klo kta bahasa Sunda nya mah, sehat kuat alhamdulillah nggak ada keluhan sama sekali

2t trước

Allahamdullilah. smoga saya dan ibu lainnya pejuang SC aman ya bun

saya juga bunda,hpl November.. insyaallah SC lagi..jarak anak pertama 10thn.. semoga kita semua di beri kelancaran persalinan nya🤲🤗

saya bun hpl november tapi berharap oktober akhir lahiran, sc lagi jarak anak pertama 5tahun

2t trước

sama bun, hplku 10 nov tgl 28 okt udah dijadwal sc. Semoga dilancarkan bin

ak udh 4x sc bund.. jgn kemakan omongan org yg blg sc kedua lbh sakit.. boong..

saya bun...

2t trước

sehat' sllu untuk kita ya