seputar kehamilan..

Hallo para mama muda... Aku mau tanyaa ada yg kaya aku rasain gak mam..awal kehamilan aku sukaa bgt susu hamil...sehari minum 2 x tp pas masuk trimester ke 2 menadadak enek cium susu hamil smpe skrg 22 week aku gak minum susu hamil lg mam..tpi aku rutin konsumsi susu kacang/kedelei dan juga minum V Soy...apakah masih kurang ckup nutrisi yg aku minum ya bun untuk si janin...

seputar kehamilan..
1 Trả lời

Emang dmn bund beli

4y trước

Di hypermart bun...ada juga di carefour..itu untuk pengganti sarapan jadi abis minum itu terasa kenyang aja😊