Pernah sempat trauma tidak ?

Hallo para ibu juara , mau tanya nih setelah melahirkan apakah bunda punya trauma sendiri ? Ntah di masa kehamilan atau sesudah melahirkan ? Contohnya lahiran normal trauma akan dijahit miss V.nya atau waktu kontraksi hebat , kalau SC trauma akan di bius dan sakitnya waktu bius hilang . Share ceritamu dong bunda . Hanya pengen tau apakah trauma ini cuma aku saja yang ngalamin atau para bunda juga sama saja. Aku si trauma waktu SC drop dan bius total disitu sempet koma beberapa jam 😁 #seriusnanya #bantusharing

119 Các câu trả lời

Trauma si engga, tapi HADUHHHHHHH...... pas Hamil dari ketauan garis 2 sampai 9 bulan , itu MABOKKKKKK gak kelar² Gustiiiii..... Lahiran nya mah alhamdulilah di lancarkan, proses nya juga gak lama, tp hamil nyaaa HADUHHHHHH..... Air ludah banyak terusss, walaupun lagi tidur ludah penuh terus di mulut, sampe kalau kemana² bawa pelastik buat ngeludah .. Jadi gak bisa bnyk ngomong juga selama hamil 😭😭 entahlah aku juga heran.. Tp mungkin ada yg sepengalaman kah??

3y trước

@Whanda : Makanya bun, mudah²an nanti hamil anak ke-2 lebih mending.. Hihi Walaupun belom kepikiran mau nambah lagi 😪