Imunisasi

Hallo para bunda Saya mau nanya nie Kemaren dede abis imunisasi yg ke 4 bln suntik di paha kanan saja Tapi kata temen saya kmaren anak nya pas imunisasi 4 bln suntik di 2 kaki kanan kiri Sama gak ya bunda imunisasi suntik nya 1 kaki atau 2 kaki?? Atau yg terpenting udh ikutin anjuran imunisasi sesuai petunjuk Makasih

4 Các câu trả lời

pas usia 4bln eng d suntik d 2paha, tp bsa suntikan.y d jadiin 1,jd s suntik 1 1paha ajj, tujuan.y misal paka.y bengkak hanya sebelah ajj, baby sy pun begitu, dokter.y suntikin d 1paha harus.y mumm tanyain bidan. y itu uda d gabung ato bln depan suntik sebelah.u lg..? lain x lebih banyak nanya mumm biar sampe rumah g ada rasa ragu. dr/ bidan g masalah kok kolo kita banyak tanya, itu uda hak kita koq buat apa bayar regitrasi & konsiltasi, uda mahal² klo g d gunain jd sayank atuh.

Kalo di lihat dari buku pink nya sih suntik DPT sama Polio tetes. Mba ngga merhatiin bidan nya tetesin obat kah? Mungkin anak temen mba suntik yg IPV sama DPT. Tergantung bidan nya sih, ada yang di gabung langsung suntik kanan kiri ada yang satu satu

4y trước

Ya makanya saya kurang paham bunda Soal nya ada yg 2 kaki ada yg 1 kaki Kalau tetes mulut ya bunda Slesai tetes suntik kmaren imunisasi nya

Coba diliat dibuku pink, yg ditulis tanggal nya bagian imunisasi apa Anak saya pas 4 bulan di paha kiri aja dpt3. Karena ipv nya kosong. Pas 6 bulan baru dpt ipv nya suntik paha kanan

4y trước

Di buku pink nya cuma di kasih tanda tgl bln th pas kita imunisasi aja bunda Aq juga tau nya pas temen aq nanya bunda Maklum lah bunda baru anak pertama

Aku lampirin buku nya bunda