Persiapan MPASI

Hallo Para Bunda2 TAP yg berpengalaman 👐💕 Ingin bertanya sama bunda2 di sini, kira2 apa aja sih alat yg dibutuhkan untuk MPASI? . Macam Alat makannya si baby, slow cooker, baby food maker, hand blender, wadah MPASI, sampai booster seatnya. Rencana alat2 dapur utk masak dengan alat2 utk mpasi anak mau ku pisah bun. Bunda2 sekalian pada beli merk apa kira2? Babymoov? Babypurée? Babysafe? Russel Hobbs? Tommee tippee? Marcus&Marcus? EzPz? Monee? Atau ada rekomendasi merk yg bagus plus tahan banting alias awet kah bunda?🤣 Liat tiap merk di google yg ada makin bingung 🤦‍♀️ masing2 mengclaim paling bagus paling awet, tapi aku mau tanya bunda2 di sini secara di forum ini banyak yg udah pengalaman ngurusin anaknya MPASI👐☺ Usia anak ku memang masih 4bln otw 5bln. Tapi aku sudah mau siap2in alat2 utk MPASI dari skrg. Biar gk lgsg borong beli deket2 si baby 6bln mau MPASI *kasian nanti dompet papanya kena kanker dan kejang2 🤣* Mohon sharing ya bunda2 pengalamannya saat belanja alat2 MPASI untuk buah hati 👐💕☺

Persiapan MPASI
17 Các câu trả lời

Aku ga pake sc bun, pake panci bwt bikin buburnya. Parut keju, blender, kukusan, saringan, tmpat makan dan yg lainnya pake yg ada dirumah aja 😂

Gak usah pusing Bun. Pake yg ada di dapur aja..tinggal alat makan yg dipisah.. Kasihan dompet ayahnya ntar kanker dan kejang kejang 🤣

Pake kukusan & alat makan yg ada di rumah. Cuma beli foodmaker manual sama sendok aja. Ga nyaman pakai feeding set plastik

aku slowcooker babysafe yg tosca itu literannya lbih banyak dibanding yg biru/pink.. mayan bkin kaldu dpt banyak..

nyamuk..eh nyimak😁

jgn lupa beli ini bun

4y trước

wah ada yg jual paketan yaa skrg buat kebutuhan mpasi, lbh gampang dan praktis dan aku baru tau😆makasih ya bun info yang bermanfaat bgt dr bunda @Imel Rudhiawan 👐❤

little baby