Kenalan Yukk

Hallo onty uncle ... Kenalan yukkk Saya Kanaka Pradipta Hanafie Umurku 2minggu sekarang Saya dari Banjarmasin kalsel Kalian dari mana ? Salam kenal yaa 🥰😍🤗 Sehat terus ceman ceman cemua dan onty uncle 😘

Kenalan Yukk
53 Các câu trả lời

hallo kanaka duhh gemessnyaa😊salam kenal nyaa namaku Shaka&Shafa kita dari kerawang😊😘

3y trước

salam kenal jga Bun,,udah 1 bulan lebih 14hari Bun😊

masyaAllah gemesnya bun.. jd anak sholeh ya ade.. slaam kenal dri tantenya dri BJM Kalsel juga..

3y trước

hehe ..makasih onty.. wah kita satu kota ya onty.. kapan2 boleh nih main ketempat kanaka..hehe

hallo kanaka salam kenal juga, aku Alfan umurku 5 bulan aku dari kuningan

3y trước

hehe Alhamdulillah makasih onty🤗

Hallo Kanaka, aku Fathan 2m 29d dari Sidoarjo. Salam kenal. Sehat selalu Kanaka dan bundanya.

3y trước

halo abang fathan.. wah arek sidoarjo rek .. podo karo mak ku .. sidoarjo e nandi bang 😄😂 metu medok jowone ..hehee.. salam kenal abang..sehat trs sekeluarga 🤗

halloo debay namaku raihan salam kenal juga dari jawa tengah umur ku mau 2 bulan looh😊

3y trước

halo kak raihan .. sehat2 trs ya sama bundanya 🤗

Hallo adek kanaka, aku Kevin putra alfarizy 2bln lebih 25hari.. salam kenal dari lamongan

3y trước

halo abang kevin .. wah anak jatim jg ini .. hehe ..salam kenal ya bang sehat sllu 🤗

Hay sya Alfa riskiy umur 5 bulan salam kenal ya saya dari Samarinda Kalimantan timur

3y trước

hallo kak alfa ..salam kenal yaa 🥰🤗

halo dd kanaka aku giandra usiaku 7 bulan 16 hari ... aku dari tangsel ...

3y trước

hallo kk giandra salam kenal yaa 😍🤗

Salam kenal Kanaka, namaku Kalandra, usia ku 44hr, aku dr Bogor..

hai adek ganteng, aunty dari aceh nih. sehat terus ya sayang🥰🤲🏼

3y trước

aamiin ...ya rabb..makasih onty.. wah dari aceh.. salam kenal ya onty 😍🥰