Belum bisa tengkurap

Hallo onty onty,, aku sudah 3 bulan ini, Jangan fokus ke rambutku yaa karna masihh licinn kayak batu akik?.. Kata bunda kepalaku masih kayak jelly suka tuing tuing? Tiap hari bunda tengkurep in aku tapi cuman sebentar soalnya aku lelah jadi nyungsep di bantal heheh.. Doain Yasna yaaa onty biar bisa cepet tengkurep sendiri biar bisa guling guling sana sini hihii.... Terimakaaasihhhh yaa??☺??

Belum bisa tengkurap
1 Trả lời

masyaAllah,, lucu.ny .. gpp bunda d.stimulasi trus .. baby sya dlu jg usia 4buln bru tengkurep sndiri 😁😁

5y trước

Walah iya t bun😅