Hello world❤ lahir di 40w5d😁

Hallo onty namaku Soraya triwijaya,aku dipanggil yaya umurku 28 hari, aku lahir 03 june 2020 Sedikit cerita buibu, saya hpl 28 mei 2020 tapi sampe tanggal tsb tidak ada kontraksi disuruh bidan nunggu 3 hari untuk usg, tepat hari senin tgl 1 juni jam 11 saya mengeluarkan flek lendir campur darah tetapi tidak kontraksi Dan hari itu jadwal saya usg. Sorenya saya pergi ke dokter dan menunggu +-10 menit,Ketika di ruangan usg dipriksalah saya, dokter bilang semua bagus tetapi karna saya klewat hpl Dan tensi tinggi harus segera di rujuk padahal sblm nya tensi saya normal mungkin saking takutnya udh kelewat hpl jd tensi tiba2 tinggi,esoknya saya ke puskesmas buat minta rujukan puji syukur almdumlilah kamar di rsud penuh jd harus diobservasi dulu di puskesmas, akhirnya saya di cek sama bidan baru bukaan 1 dan saya disuruh pindah ke ruang rawat inap sampe tepat pukul 12 mlm saya baru mengalami kontraksi per 10 menit sekali Esok harinya pukul 8 saya tidak kuat menahan sakitnya saya minta ibu saya menemui bidan dan di cek baru bukaan 2 akhirnya saya dipindahkan di ruang bersalin baru dipasang infus si dedek ngajak ngeden. Tepat pukul 08:45 si dedek lahir jd saya hanya bukaan 3 langsung lahir bun.alhmdulilah si dedek lahir di usia kndungan 40w5d dgn jahitan 3 Maaf kepanjangan bun gk pndai merangkai kata2🙏🙏 Semoga bunda2 yg menunggu hpl segera dapet gelombang dari dedek dan diprmudahkan semuanya amiinn

Hello world❤ lahir di 40w5d😁
1 Trả lời

Cantiknyaaa 😍 alhamdulillah selamat ya bun semoga sehat2 terus semuanya