kenalan

Hallo onty2 online kenalan yu kenalin namaku Nazella khayra biasa dipanggil Zella aku dari boyolali umurku mau 2bln ?salam kenal semuaa ??

kenalan
61 Các câu trả lời

Hallo zella temenan yuk... Kenalin aku Vania Utami aku dari bandung umurku 3bulan 28hari ☺️ sehat terus ya

4y trước

Hii Vania yuk kita temenan ❤salam kenal yah🤗

Haloo Zella . Nama kita sama, namaku Zella Humairah . Salam dari Pematang Siantar sumut♥️

4y trước

Hii kembaran ku salam kenal ya 🤗❤

Hello zella, namaku Raffi. Umurku 1 bulan 18hari. Aku dri pekalongan jateng, salam kenal yaa cantik🤗

4y trước

Hii raffi salam kenal balik ya🤗

Hallo dek zela, kenalin nih nama aku Yasser usia ku sudah 2 bln 10 hari. Aku berasal dari klaten.

4y trước

Hallo dek zela, sini main ke klaten.

Halo zella, Namaku Chairul.. Umurku 2 bulan 6 hari. Salam kenal juga, aku dari jawatengah☺

4y trước

Hii chairul salam kenal ya🤗

Hallow kk Zella, salam kenal yaa.. namaku Ara, aku dari Padang❤ Ara hari ini berusia 10 hari❤

4y trước

Hii Ara salam kenal yah🤗

Haii zella namaku adhifa umurku baru 1 bln 18 hari..aku dari padang sumatera barat ...slm kenal

4y trước

Iya zella

Halo zella nama ku Aresha biasa di panggil sha umur ku 18hari..sy juga dr boyolali😊😊

4y trước

Iya itu sy😂😂

Halo zella ,, aku michelle umurku 1bulan12hari aku tnggal di jkt ... salam kenal ya😊😊

4y trước

Hii michelle salam kenal balik ya 🤗

Hay zella...nama Q Nafeeza usia 1 blan 23 hari..aq dri makassar slm kenal yaa..

4y trước

Hii Nafeeza salam kenal ya 🤗