kenalan

Hallo onty2 online kenalan yu kenalin namaku Nazella khayra biasa dipanggil Zella aku dari boyolali umurku mau 2bln ?salam kenal semuaa ??

kenalan
61 Các câu trả lời

Holla gaess 😄.. Nama ku Dara, usia ku juga 2 bulan.. Aku tinggal di jakarta, Tapi semenjak berojol di pandeglang sementara, dan belum kembali lagi ke jkt, karna takut kolorna 😪😪

4y trước

Hii Dara salam kenal ya 🤗 stay home dlu ya sayang nnti klo colorna nya dah hilang baru ke jkt lagi ❤

Hi sayang... Kok aq brasa worry yaa kalo mo posting poto anak macam bunda2 dsini. Biarpun kontes jg ada worry.nya.. Takut kena penyakit 'ain... Smoga kita smua dlm lindunganNya

4y trước

Berhuznudzon aja bun, berdoa biar anaknya dapat perlindungan Tuhan.. karena saya lihat lebih banyak yang doain baik bun..

Hy dede zella 😍 makin engga sabar pengen lihat calon debay onty nih gegara lihat zella yang gemesin tapi hpl masih april Salam kenal juga yaa dede zella 😘

Hallo kakak zella namaku Sabia Ranala Keisha,,, ayah dan ibu memanggilku Sabia.. aku juga tinggal di Boyolali ...😊 tepat hari ini usiaku 1 bulan

4y trước

Boyolali kota bun,,,😊

Hallo Zella... Salam kenal aku Andra, aku juga hampir 2 bulan... Semoga kita semua sehat selalu tumbuh dengan baik dan tambah pintar ya ....

4y trước

Hii Andra salam kenal ya 🤗 Aamiin yarob 🙏❤

Hai zella knalin nma qu mohammad miqdad fadlullah pnggilan ku miqdad.. Umurku jgak hmpir 2bln,Slam knal jgak yaaa.. au dri kalimntan selatan

4y trước

Hallo miqdad salam kenal yah 🤗

Hallo kak zella... namaku Nada Fitriya dipanggil Nada umur 1bulan hari ini.. oh ya aku dari Sukoharjo.. salam kenal yaaa...

4y trước

Hii nada salam kenal balik ya 🤗

Nama ku Cynthia Clarissa Suryanto panggilan nya Cynthia aku dari solo umur ku 7bulan .. salam kenal dek Zella 🤗🤗

Hallo zella, aku Qyu usia ku 6 bulan 15hari.. dari jakarta timur. Hobby ku sekarang berdiri lalu lompat-lompat😄

4y trước

Hii kk Qyu salam kenal yah 🤗

Hallo zella namaku Sheon Zeline Zakeisha, aku dari Bandung, umurku baru 17 hari, salam kenal ya..

4y trước

Hii zeline salam kenal balik ya 🤗