Kaka Nasha

Hallo Nasha, 17 Februari nanti kamu akan berumur 17 bulan nak... Allhamdulillah Nasha akan punya adik lagi, usia kandungan umi skrg SDH masuk 7 Minggu.. Umi tetap akan sayang Nasha, anak umi yg lucu, dan banyak tingkah lucu nya sekarang🤗 Umi harap Nasha bisa selalu bahagia, tertawa bersama umi dan abi❣️

Kaka Nasha
4 Các câu trả lời

sehat2 yaaa... semoga Nasha bisa jadi kakak yang baik. btw tali gendongan dan sabuknya bisa dikencangkan loh. itu bisa sakit di Nasha dan bahu bapaknya 😅😅

2y trước

hihihi, semangaattt...

mohon maaf bun, itu gendongnya melorot banget? Si adek kelihatan gak nyaman, jadi kelihatan kayak gendongan NBC, bukan hipseat 🙄

2y trước

iya Bun, makasih ya Bun... iya itu hipseat kok Bun ... untung bentar doang makenya waktu itu

maaf ibu, itu gendongan nya tidak direkomendasikan,kalo memang itu hipseat harus dipasang kan dudukannya. kasian kakak nya

2y trước

iya Bun, itu hipseat Bun , cuma kenapa jadi keliatan turun ya, mungkin balapan sama perut suami saya, tapi itu hipseat kok Bun, ada dudukannya

Aamiin.. Hallo juga Nasha dan Bunda semoga sehat selalu ya.