Calon anakku sayang,

Calon anakku sayang, sudah 2 minggu terakhir ini jadwal kerja umi sangat padat. Pagi sampai sore setiap senin-jumat karena harus menyelesaikan tahun ajaran baru ini. Umi senang dengan adanya dde sifat" dan karakter umi sedikit " Berubah, malah orang bilang umi sangat menikmati kehamilan ini dengan lincah sana lincah sini, ketawa bahagia di pekerjaan umi. Tapi seiring dengan itu, umi banyak dzolim nya ke dde jarak rumah dan pekerjaan umi lumayan jauh harus bawa kendaraan sendiri. Abi mu MasyaAllah sangat baik menyarankan resign sementara dalam pekerjaan, tapi umi yg masih keukeuh harus menyelesaikan tugas terakhir ini dulu. Tiap pulang kerja umi elus sampai nangis, umi banyak bicara, banyak diskusi sama dde. Dan umi lebih bangga sama dde daripada umi sendiri. Umi berdoa sama Allah buat jagain dde selalu, umi suka nangis deres umi nya cape ddenya di perut aktif main terus. Sabar sayang ya, sebentar lagi umi istirahat kalau sudah selesai sama kerjaan sekarang 💕 I love you de :')

Calon anakku sayang,
1 Trả lời

Masya Allah semangat bunda, insyaallah kalau bunda nya yakin kuat pasti Dede nya juga akan kuat kayak bunda nya.. Dede nya juga akan berusaha kuat di dalam sana, dia nunjukin ke bunda kalau dia baik2 aja dengan dia aktif di dalem perut bunda, dia mau nunjukin kalau dia kuat bund.. Masya Allah di kasih semangat sama di Dede yah.. semoga bunda dan Dede nya dan seluruh keluarga di beri kesehatan, aamiin allahumma aamiin.. aku baca nya ikut terharu🥰