Kenalan yuk 🥰

Hallo namaku Abidzar Kahfi Atharizz usia ku 5bulan dari Bekasi .. Salam kenal teman teman. kita kenalan yuk 😎

Kenalan yuk 🥰
197 Các câu trả lời

hallo kak abidzar ganteng ,salam kenal Abdullah Abil Shidiq Arsalan dari Lampung...putra Jawa kelahiran sumatra (puja Kesuma)🙂

Hallo juga Abidzar, namaku Muhammad Reyhan Maulana usia ku sama kayak kamu 5 bulan dari Demak Jawa Tengah. Salam kenal juga ya ☺

3y trước

udah mau merangkak bun, tp belum kuat angkat badan nya

hallo Kaka abidzar, namaku Shabia Anindyra Nugraha dipanggil nya Bia usiaku 37hari, aku juga dr Bekasi lho 🥰🤗

3y trước

ditambun nih 🥰

hallo teman teman usiaku 2 Bulan 13 Hari Dari Malang salam kenal ya ... 🤗🤗🤗🤗🤗

3y trước

hehehe iya Tante 🥰🥰🥰

Masya Allah gantengnya.. dedeku masih di perut ni. salam kenal dari yg masih di dalam perut ya. semoga gantengnya nular.

halo teman2 salam kenal aku arsatya 5bulan dari semarang.. aku udah sd Lho 😂

3y trước

. hallooo kk arsa... psti klas 0 besarrr ya kk😁🙏🤗

halo juga Abidzar...nama aku Rafael Syaputra siregar.umur aku 4 bln.saya dari bekasi juga..salam kenal yah...🥰🥰🥰🥰

3y trước

saya di bekasi di pondok gede...

hallo ka aku diva dari Bandung, usiaku udh mau 3bln hehe. mamaku kerja di Bekasi juga tp aku ditinggal di Bandung huhu :(

3y trước

Aamiin, makasih bund ☺

hay kak... nama kita hampir sama... kalau q haufanhazza abidzar al-kahfi dari boyolali .... salam kenal ya kak abi 😊

3y trước

iya aamiin, sehat" jga ya kak d sana 😊

assalamualaikum abidzar salam kenal ya aku Fathan Malik usiaku 6 bulan aku dari Depok 🤗🤗🤗☺️☺️☺️

3y trước

Alhamdulillah udh Bun ,