Perlu dikuret atau enggak ya

Hallo mums kemaren saya baru sempet USG yang sebelumnya saya udah pernah tespack garis 2 tp masih samar, tp pas ditgl 20nya saya keluar haid sampe tgl 22. Kemaren tgl 24 saya USG kata dokternya disini baru keliatan kantung janin usia kehamilan 4minggu atau bisa jadi juga ini gumpalan darah haid tp sedangkan disitu haid saya udah berenti. Nah abis itu saya disuruh tespack LG, hasil tespack negatif. Kata dokternya mau dijelasin setelah tespack eh ini malah disuruh pulang sama susternya sebelum dokternya jelasin katanya dokternya LG makan siang😭jadi gereget niat kontrol biar dapet solusi harus gimana, ini malah gadapet solusi sama sekali😤 Jadi pertanyaan saya disini kalau usia kehamilannya baru 4minggu terus keguguran, kita harus dikuret atau dia emg bisa keluar dengan sendirinya barengan darah haid enggak mums?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

keguguran sama haid beda ya bun tergantung kadang dokter nyuruh kuret biar bersih banget kadang ada yg pake obat peluruh. balik lg aja ke dokter kandungan

2y trước

makasih yabun masukannya🙏