Sewa suster / bidan

Hallo mum, mau tanya kira2 disini ada yg pernah sewa bidan atau suster gak untuk mandiin new born sampe tali pusat puput? Kalo bidan di puskesmas bisa gak ya kita sewa sebentar untuk mandiin new born dirumah sampe tali pusat puput? Kira2 berapa lama ya dan biaya nya berapa ya mum? Tengkyu 🖤 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

16 Các câu trả lời

cari bidan yg melayani homecare, banyak kok sekarang bidan yg buka jasa baby spa atau perawatan bayi baru lahir homecare