Berapa BB janin normal?

Hallo moms semalem saya USG karna kangen dan excited liat si adek sampe banyak sekali pertanyaan yg lupa di tanyain ke dokter terutama BB janin , sekarang adek udah 34week untuk BB nya 2,352gr apa normal atau kegedean nya ? Maklum abis lebaran bnyak makan manis dan berlemak suka lupa kalo ngaruh ke BB janin🥲 terimakasih 🙏🏻

Berapa BB janin normal?
24 Các câu trả lời

kyak ny lumayan ya bun tp gak tau jg kdg d tiap app beda2 perkiraan berat badan normal nya. aplg kan makin besar makin cepat pertumbuhan baby nya. mngkin makan ny agak d jaga aj bun. tp usg it hnya perkiraan aj bun kdg lahir ad yg lebh besar sma atw kecil dr usg.

Saya terakhir USG bulan Maret,32w3d BBJ 2,1kg.. kata dokter kemaren sih normal Bun.. jadi ikut dag dig dug juga😅saya tgl 22 April ini nanti USG lgi🥰semogaa BBJ ny normal🤲🏻semoga kepala udah masuk panggul 🤲🏻 aamiin ya Allah ✨

Selasa kemarin aku USG BB janin 2,992 usia kandungan 36w. Terus 2 hari kemudian aku pergi kontrol ke PKM di cek uk fundusnya 35cm dan di perkirakan BB janin 3,500 di usia kandungan ku 36w. Aku jadi deg degan pdhl pengen lahiran normal tapi takut dedenya kebesaran

Aku juga 34 week kemarin selasa usg segitu bun bbjnya kta dokternya normal ko, cuma ketuban aku sedikit dan bayi masih sungsang disuruh banyak2 nungging sama minum

5mo trước

Coba tanyain ke dokter kalau dokter bolehin, bunda coba berenang atau setidaknya berendam di kolam atau air laut dan smisalnya krna itu bisa mmbantu janin berputar juga bun selain sujud dan miring kiri

huhu jadi dag dig dug udah brapa ya bb janin🥺 betuuul bun, lebaran makan mulu ditiap rumah, mana kelupaan minum yg manis manis🥲

aku 35week bbj 2,3 gpp kata bidan masih bisa dikejar mending gede diluar dri pada didalem. Karena anak pertama juga lahirnya cuma 2,6

Normal bun ak kmrn 34w 2,2kg tp smpt kekurangan zat besi akhirnya infus verofer sm minum maltofer wkt 36w bbj 2,8kg krn disuruh makan daging tiap hari

aku 34Week Bbj udh 3kg bund soalnya doyan maniss bgtt skrg Ampe worry tapi kata dokternya normal soalnya nanti pas lahir suka kurang dari itu

kemarin aku usg usia 33 w 6d berat segituan ktnya normal sih bun, cuma diwanti disuruh kurangin manis sdh soalnya bbj bayi cepet naik

Mgkn normal tapi minimal nanti kalo 37w udh 2.5 atau lebih sebab ketika lahir dia akan turun bb di minggu pertama, sebaiknya 2.8-3kg