(CLOSED)BAGI-BAGI BAJU PRELOVED DAN DASTER/KAOS BUSUI(GRATIS) BAGI YANG MEMBUTUHKAN TGGL 28/01/2021

Hallo moms..saya mau bagi-bagi baju bekas anakku barangkali ada yang membutuhkan; Ada: *celana pop 7 buah *popok 4 buah *alas ompol 3 buah *topi 5 buah *celemek 1 buah *stk ada beberapa *bedak,lotion,puff Bukan barang brand,tapi mudah-mudahan bisa bermanfaat untuk moms. Untuk daster dan kaos busui alasan dibagi karna kebanyakan menumpuk dan ada yang kebesaran; *daster 3 buah *kaos busui 1 buah. Tolong sebutkan Nama,Alamat,no.WA,dan alasan kenapa mau terima baju-baju preloved nanti saya hubungi Ongkir tanggung sendiri ya moms Saya domisili di jakarta barat.

(CLOSED)BAGI-BAGI BAJU PRELOVED DAN DASTER/KAOS BUSUI(GRATIS) BAGI YANG MEMBUTUHKAN TGGL 28/01/2021
14 Các câu trả lời

saya mau Bun, 081288454520

3y trước

baik bun

iya

up

k