biaya SC di RS Cikarang?

Hallo moms. Pernah melahirkan proses sc di rumah sakit Cikarang gak? Klo pernah kira-kira habis berapa ya? Melahirkan di thn berapa & ambil kelas apa? Kalo bpjs apa bisa upgrade kelas? Biaya upgradenya berapa ya? Makasih moms 😊

2 Các câu trả lời

kalau sc biasa nya puluhan juta bun saya aja disemarang sc 18 juta tp alhamdulilah semua tercover bpjs jadi saya ngak bayar sama sekali

saya pernah baca paket melahirkan SC di rs cikarang 7jtan bun, itu akhir th 2019 pas saya kuret disana