Operasi caesar

Bun, ada yang lahiran caesar daerah cikarang bekasi? Biaya perkiraannya berapa ya kalo gak pake bpjs untuk kelas 3? Bpjs ku daerah tasik bun, rencana lahiran di cikarang.

5 Các câu trả lời

Beda RS beda beda harga bun. Cari RSIA aja biasanya lebih murah. Kemarin aku total kurang lebih 10jt itupun ada tambahan obat leukosit 2x. Aku kmarin di gizar

5y trước

Itu daerah mana bun? Itu udah semuanya 10jt bun?

Biasa kalo kondisi irjen itu bisa pke bpjs bun.. Coba nnti bunda usg di praktek dokter sekitar.. Trus tanyakkan hal ini bun..

Kn pnya bpjs pke bpjs aja bun.. tggl ganti faskes aja bun.. tp klo kondisi darurat bs kok gak usah gnti faskes

5y trước

Bs kok Bun

Pindah faskes aja bun. Ke yg paling dekat Biar bisa pke bpjs

5y trước

Iya bun ke kantor bpjs nya. Atau kalau punya bpjs mobile bisa pindah pakai aplikasi

Klo bpjs emg g kepake ya klo di luar kota...?

5y trước

Iya bun