Kerja saat hamil di masa pandemi

Hallo moms, mau tanya donk. Siapa yg tetap aktif wfo saat hamil, di masa pandemi ini. Tolong bagi tipsnya donk moms. Saya uda mau pertemuan tatap muka tp khawatir bgt karena lagi hamil muda. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

1 Trả lời

saya masih wfo selama pandemic, kalo lg ada wfh juga paling cuma seminggu sekali dptnya. tips nya jaga daya tahan tubuh, kurangi interaksi dengan orang kalo ga terlalu perlu, jadilah lebay dengan menjaga jarak& tidak melepas masker walaupun lg sm temen sendiri, krn virus tidak kenal teman apa bukan. dikit2 pake handsanitizer krn takutnya abis megang sesuatu, trs kita gatel megang2 muka. oiya kalo dokter saya nyuruhnya pake dobel masker dan pake face shield juga kalo dikantor. oiya udh vaksin blm bund, kalo bakal beraktifitas diluar rumah better vaksin dulu sih bund, krn saya full kerja makanya getol nyari vaksin kmrn dan alhamdulillah skrg udh lengkap 2 dosis jd lbh tenang kerja diluar rumah. oiya terakhir jgn lupa berdoa hehe minta perlindungan dr Allah supaya selalu sehat

3y trước

ohh iya vaksinnya nnti kalo udh diatas 13w, saya jg kmrn vaksinnya di uk 16w. gakpapa bismillah aja makan sehat vitamin jalan terus, serba hati2 aja kalo keluar rumah. semangat bundaa, sehat selalu yaa