Hasil USG Jenis Kelamin 16weeks

Hallo moms mau tanya dong kalian tau jenis kelamin di usia kehamilan berapa minggu? Bulan lalu aku USG di usia 12weeks dan jenis kelamin sudah terlihat yaitu laki-laki, lalu hari ini USG di usia 16weeks tibatiba jenis kelamin jadi perempuan, memang cek hari ini posisi baby tengkurep dan agak susah diliatnya. Boleh sharing yaa moms, btw ini kehamilan pertamaku mohon doanya yaa moms 🙏🏻 Notes: dibawah ada foto usg ku di 12weeks dan 16weeks

Hasil USG Jenis Kelamin 16weeks
9 Các câu trả lời

hallo juga mom,klo aku setiap usg gak terlalu difikirin jenis kelaminnya mom,yang penting sehat,sempurna dan normal,biasanya tanpa aku tanya bidan yang usg nya kasih tau mom klo memang kelihatan jenis kelaminnya,tapi biasanya yg lebih akurat 7bln smpe menjalang usg terakhir bisa akurat,klo msh semester 1-2 suka msh bisa berubah2 mom,,aku anak pertama smpe ketiga perempuan semua mom dan sekarang aku hamil anak ke 4,,semoga kita semua para bumil dan debay dlm kadungan selalu sehat yaa smpe persalinan,,aminnn

11mo trước

Aamiin sehat2 untuk mom, baby, dan keluarga 🤗

yg penting sehat aja mom. jangan pernah kayak aku. berharap anak kedua cowok ditakdirkan cewek. berharap bisa lahiran normal pasca sesar nyatanya aku harus sesar setelah tau janinku mengalami kelainan jantung di kehamilan 9 bln. aku berdoa bersujud penuh harap aku ga peduli cewek atau cowok lagi yg penting bayiku bisa lahir selamat. ternyata, semua rencanaku ga sesuai kenyataan. bayiku lahir dalam kondisi meninggal dlm kandungan. dan aku harus sesar lagi. mungkin ini teguran dari Allah.

Itu kayaknya emang cewek sih mom gak ada monas nya hehhe Cek JK pas 12minggu malah lebih gak akurat, aku kemaren pas 12week gak kelihatan sama sekali karena masih samar2 Kalau di lihat dari hasil usg nya sih cewek, tapi usg kan cuma prediksi gak 100% akurat juga. Mau cewek/cowok yg penting dedek nya normal dan sehat

11mo trước

Aamiin InsyaAllah mau cewek / cowo sehat wal afiat jasmani dan rohani Aamiin… makasih yaa mom sehat2 terus mom 🫶🏻

lebih akurat sih udh sekitaran 20minggu bun, duluan aku juga 3/4bln periksa jk perempuan. terus baru kmrn aku usg nanya jk laki² dan udh keliatan tititnya🤭

Itu jelas bgt hasil usgnya bun. Saya 17w cek belum kelihatan jenis kelaminnya bun. Ntar usg lagi bulan depan moga dah keliatan

Itu memang cewe bun , btw 12 minggu itu memang rancu , aku saja baru kelihatan Monas usia 16minggu juga

Aku usg 15w yg 2D kta bidan nya ga kliatan msih kalo ga diatas 20w ktanya

aku di 17w udah jelas banget jenis kelaminnya bun

11mo trước

sama aku juga 17w jelas banget kata dokternya ada belahan , cewe lagi 🤣

lebih akurat lagi nanti bun . pas 7/8bln