Jenis kelamin saat USG

Halo semuanya, jenis kelamin saat USG bisa berubah kah? misalkan hasil USG di usia kandungan 19 minggu itu perempuan terus ternyata pas lahir itu laki-laki, ini kehamilan pertamaku jadi aku belum punya pengalaman soal ini#ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Jenis kelamin sejak pembuahan igu sdh terencana/sdh di pstikan oleh tuhan... kenapa hasil usg bisa slah...mgkin wltu usg dedek nutup kelaminnya... jdi monasnya gk keliatan... nmanya juga cuma alat,dan dkter cma manusia slah** wajar lah...

2y trước

thanks bun, aku pastikan 3 bulanan lagi😬😬

Jenis kelamin itu Udah di tentukan di Awal bun jdi gak bisa berubah. mungkin pas usg aja posisi janin nya yang gak tepat bun. karna kadang ada janin yang pas usg suka nutupin kelamin nya

2y trước

tadi aku tanya ke dokternya jawabannyaa juga sama bun, tadi sih dia posisinya lagi buka kaki jadi keliatann