Berat badan anak

Hallo moms, mau tanya dong. Ini anak saya umur 2tahun tapi bb nya masih 7kiloan dari 12bulan, makan nasi dan yg lainnya oke, cuma untuk lauk pauknya dia belum mau. Tapi bb nya ga naik2 yaa, minta solusinya dongg moms#seriusnanya #pleasehelp #firstmom

8 Các câu trả lời

pdhal sudah di cek mantoux dan hasilnya gaada flex sama sekali, bersih normal. sudah di kasih obat cacing sesuai arahan posyandu dan skrg naik tiap bulan 10 ons sja. apa genetik dari ayah ibu bisa ngaruh ya bund??

ya itu bu yg bikin bb nya gak naik naik, makan gak pakai lauk jadi lemak + protein nya gak dpt perbaiki makan nya, kalau punya dana ke dokter biar sekalian cek lab, karba stuck nya udah lama bgt

dbwa kedokter bu spya dicek knp bb ga kunjung naik ... biar dokter yg arahkan nti usia nya sma kya anakku ankku 2thun bb nya 12.5kg tinggi badan 8.7cm

sama kaya ponakan aku bund. terus dia konsultan ke dsa. disuruh minum obat cacing Bun per 6bulan sekali

konsul bun dlu anak aku jga dlu mentok 7kg dari umur 7bln smpe 1th.. dan ternyata kena flek bun

segera konsultasi ke dokter anak ya bun, kalo ada bpjs bisa minta rujukan dari faskes 1.

ke dokter ya bu, itu bb nya kurang banget...

coba konsul ke dsa bun