Menyusui lebih dari 15 menit

Hallo moms mau tanya apakah menyusui lebih dari 15 menit akan membuat ASI seret? Bayi ku suka menyusui sampai set.jam tapi sambil berhenti dipentil aja, dan BB Bayi ku di bulan pertama hanya naik 200gr. Apakah karena durasi menyusu yang salah atau gimana yaa. Jujur udh bingung banget, bayi menyusu terus tapi BB hanya naik sedikit🥲

7 Các câu trả lời

coba di perhatikan pelekatan nya pada saat menyusui bun, ada di buku PINK itu panduan nya, supya BB bayi nya bertambah juga bun ,