Hallo moms, disini ada yang batuk berlebihan saat hamil trimester 1 gak?? Kemarin hari minggu radang

Hallo moms, disini ada yang batuk berlebihan saat hamil trimester 1 gak?? Kemarin hari minggu radang tenggorokan, lalu menjalar ke bapil dan panas badannya. Ini udah mendingan tp batuknya yg blm membaik, batuk tidak berdahak gatalnya minta ampun tenggorokannya. Udh periksa ke puskesmas tp blm sembuh. Sampai perutnya terasa keras nahan batuk. Serius nanya

2 Các câu trả lời

Coba minum banyak cairan terutama air putih hangat mom, dan hindari dulu minuman manis atau makanan yang bisa memicu batuk

2y trước

sebaiknya hindari gorengan dulu mom, mending makan singkong rebus malah aman ☺️

Sudah antigen blm bun?

2y trước

itu obat dr puskesmas bun