Alat pumping

Hallo moms, boleh minta rekomendasi alat pumping serta kelebihan dan kekurangan nya dong ☺️

1 Trả lời

Kalau ada budget saya sgt menyarankan Spectra 9+, saya pernah sewa bbrp merek, yg terbaik Spectra. Tapi yg sesuai kantong saya Bebetons Neo huhu.. Kelebihan Spectra 9+ - Bentuk yang compact dan ringan. - Baterai awet - Spare part tidak terlalu banyak, pembersihannya cukup mudah dan gampang. - Double Phase, fase pijat dan fase penyedotan, sehingga bisa memicu LDR dengan mudah. - Dual pump - Suara mesin halus, nggak perlu menghindar dari bayi yang sedang tidur untuk pumping - Auto off 30 menit - Bergaransi Kekurangan Spectra 9+ Breast Pump - Jika ada yang rusak, harga spare part dijual terpisah cukup mahal.

8mo trước

Makaaasih❤️