Alat pumping

Rekomendasi alat pumping dong bun

5 Các câu trả lời

saran saya beli yang elektrik bund, supaya tangan ga pegel dan tetap waras saat pumping. kalau rekomendasi, itu banyak bund ada mom uung, spectra, mama choice, mutter, Medela dll. Tinggal di sesuaikan sama budget bunda aja.

yg elektrik bu. pengalaman anak pertama pke yg manual tangan pegel bgt. yg ke2 saya pke real bubee krna budgetnya disitu. lgian ngga kepake lama ko kdng udh males

halo bun , saya jual pompa asi saya merk momuung 550rb . saya kasih free ice bag gabag / booster momuung . jika mau tanya bisa banget wa saya 08978044906

gatau ya bun yg bagus yg mana tapi saya nyoba pigeon yg manual enak dipake cuma karna manual pegel kali ya mending beli yg elektrik bun

perah pake tangan bisa bun..

2y trước

iya bener..😅