Tinggi bayi dari 6 sampai 9 bulan kok tidak naik???

Hallo moms,,, adakah yg sama anaknya dari usia 6 bln sampai 9 bln tinggi badan tidak bertambah? Kesalahan pengukuran atau emng tidak bertambah ya saya jdi khawatir moms,,, ko udh ber bulan2 masa ga naik sih tinggi badan bayi apa yg mempengaruhinya? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

ank sya jga tiap di ukur ga naik TB ny, skrg usiaa ny 8 bulan,,, ga tau jga penyebab ny apa,,,

11mo trước

sudah berapa bulan bun tdk naiknya? kalai stuck sekitar 2/3 bulan lebih baik dibawa ke DSA bun, mumpunb masih dibawah 2 tahun. TB itu ngejarnya lama soalnya, 2-6 bulan lamanya, soalnya aku jg lagi kejar BB dan TB jugaa, sempet cenderung gizi buruk anakku :") Segera konsul ke DSA yaa bun..