Keguguran -+ 5 minggu

Hallo moms ada yg pernah mengalami keguguran usia kurang lebih 5mingguan. Dan tanpa kureta? Apakah ada kendala walau tidak di kureta. Darah sudah berhenti sekarang tgl sisa flek coklat yg keluarnya sehari sekali ketika habis kelelahan.

4 Các câu trả lời

Aku taun lalu 5week tanpa kuret, tapi harus di usg dulu bun buat mastiin bener bener bersih.. aku waktu usg udh beneran bersih, jadi ga dipake obat apa apa lagi sm dokter nya

2t trước

Aku langsung normal bun mens nya sebulan sekali, keguguran nya pertengahan bulan trs bulan depan nya udh mens