Bayi usia 1 bulan 7 hari sering menangis saat bangun tidur atau di letakkan di kasur

Hallo moms.. ada ga ya yg sama kayak saya.. Bayi usia 1 bulan 7 hari sering menangis saat bangun tidur atau saat di letakkan di kasur.. pengen nya di gendong terus.. aq jd bingung kenapa ya seperti kurang nyaman kl di letakkan di kasur atau ketika bangun selalu nangis.. tapi kalo di peluk di gendong langsung diam n berenti nangis..

1 Trả lời

sama bund, baby ku usia 1 bulan 2 minggu. klo ditaroh pas tidur mesti nunggu dulu deep sleep dia setengah jam baru berhasil ditaroh itupun kadang gagal. semangat ya bund!