Hamil 24 week mudah lelah

Hallo Moms,ada ga dsni Moms yg merasa gampang lelah,letih ,lesu pdhl ga bgtu aktvtas berat,.pgennya rebahan aja dan hamil teler bgt ,.manja sama suami,makan pilih* .. suka wangi" an cium bau bawang mutah, 😭 nikmat nya ya Moms hamil di utun ,.smga Moms semua lahiran normal dan lancar ya ...

2 Các câu trả lời

sama bun, aku dr awal tau + bedrest total, mulai dr 8w smpai skrg 13w6d masih mabuk prah bun.. bahkan dr 11w-13w betul2 ga bs masuk apapun, sebutlah 1/1 kemungkinan yg bs bun, dh aku coba ttap ga bs.. 2x dirawat kmren. pas kontrol tgl 13 kata dokter kalo stelah minum obat dlm 2hr msih sm wajib dirawat lagi.. alhamdulillah selasa-kamis bs mkn, jumat obat habis mulai lagi ga bs mkn dan minum apapun, tebus obat yg sm di apotek sampe skrg bs mkn tp ga seenak selasa-kamis kmren rasanya dan masih mual muntah juga, bahkan skrg pusing juga

1y trước

Alhamdulillah .. yg pentg makan apa yg bisa masuk dlu ya Bun .. smga Beby sama ibu sllu sehat, ya ..💞💞💞

14 week mktnnya Moms