Posisi tidur

Hallo mommy, mau izin nanya ya, Alhamdulillah saya sdg hamil 16 Minggu, tiap malem susah tidur. Miring kanan gabisa tidur, miring kiri juga gabisa tidur, tpi setiap tidur terlentang kenapa langsung pulas ya mommy? Katanya bumil gabaik tidur terlentang.. minta sarannya dong mommy, gatau lagi harus gmna, soalnya kalau miring kiri kanan gabisa tidur sampe tengah malem.. #bantusharing #seriusnanya #firstmom

1 Trả lời

boleh kok tapi jangan sering2 ya apalagi kalo udah hamil besar tdk disarankan tidur terlentang..lebih baik dibiasakan tidur miring