gimana cara biar anak ga digigit nyamuk

hallo mommm mau tanya nih anak ku umur 2 tahun dia kl dirumah nenek nya itu sering bgt digigit nyamuk sampe yg banyak gt jd pd bentol merah gatel kasian sy mom. udah aku pakein 2 ini ngaruh sbntr doang paling 10 menit trs lgsg deh di gigit nyamuk binggung sy gmn ya bir dia ga di gigit nyamuk? kalo saya org nya ga gampang di gigit nyamuk .. ada rekomendasi kah telon atau cream anti nyamuk atau yg lainnya ? yg ampuh bgtt tp jangan yang electric ya mom krn sy lg hamil klo hirup itu agak sesek gt#pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

gimana cara biar anak ga digigit nyamuk
2 Các câu trả lời

mending dikasiin kelambu aja deh bun. kalau per-lotion-an menjaga sepanjang malam itu kayaknya ga ada deh

8mo trước

untuk pas lg jam main mom..