Susu penambah BB

Hallo mom, susu yg bagus untuk penambah bb pada bayi usia 0-6bulan apa yaa?

9 Các câu trả lời

susu formula biasa seharusnya sudah bisa buat naikin bb anak ma..kalo semisal anaknya butuh susu tinggi kalori harus konsul ke dsa karna pada dasarnya susu tinggi kalori sama kek obat perlu resep dan takaran yg pas sesuai masing2 anak

susu penambah bb itu susu yg tinggi kalori.. dan ga boleh d kasih sembarangan ke bayi bun... harus dalam pengawasan DSA.. karena kategorinya udah ky' obat..

klo bayiku dlu dbwah 6 bln buat naikin bb ga gnti susu sih bund tp dia dksih vit penambah zat besi dri dsa dan itu ngaruh bgt

6mo trước

bunda NNS : susunya waktu 0-6 bulan SGM bund skrg 8 bulan susunya ganti sgm soya krn klo sgm biasa pncernaan ankku g kuat dan psti diare mnum susu sgm biasa

konsultasi ke DSA dulu ya mom, sufor apalagi yg tinggi kalori wajib atas rekomendasi DSA.

6mo trước

kurang tau mom, sufor cocok2kan jg di anak. lebih baik langsung minta rekomendasi dr DSA.

konsultasi dulu bun biar disesuaikan sama kebutuhan bayinya

anaku pake lactogen bun tapi itu konsul dulu sama dokter

konsul dsa ya bun karena ga bisa sembarangan.

baiknya konsultasikan dulu bun

konsul dokter