Seputar KB

Hallo mom... sharing seputar KB dong.. Aku #firstmom lahiran sc tgl 15 Feb dan sekarang lagi full ASI... Sejauh ini klo hb suami pake pengaman, tp kok aku agak takut klo sampe kebobolan yaa... aku pengen KB tp bingung KB apa dan dimana?? #bantusharing dong mom...

2 Các câu trả lời

kb yg aman buat busui ada IUD, implant, suntik 3 bulan, dan pil kb laktasi . semua itu bisa di bidan yg praktek mandiri, atau bisa juga ke puskesmas bun . nanti konsul dulu ke bidan buat menentukan bunda cocoknya yg mana😊

sy udah 5bln pake kondom aman sih bu😂 krn sy ga mau KB apapun itu bentuknya krn pasti ada aja resikonya kalo bunda mau KB bisa di bidan