Skincare Bayi

Hallo, mom. Rekomendasi skincare atau perawatan untuk new born dong. biar kulit bayiku bersih & sehat. Soalnya skrng lagi banyak bintik merah di muka dan badannya. Alhamdulillah, Masyaallah bayi ku lahir dengan kulit putih & bersih.

10 Các câu trả lời

Anaku kmrn juga beruntusan parah mukanya Udh pake lactacyd 2 bulan ga ada perubahan, dan aku pakein sabun cair cusson ya baik” aja ga nambah beruntusannya, jd bukan krn gacocok sabunnya Untuk ilangin beruntusan pake cream sebamed bun baru sembuh, mulai hari ke 5 pemakaian udh baikan mukanya

7mo trước

terima kasih sarannya, bunda.

7mo trước

aku juga awalnya pake zwitsal, mom. tapi belum nemu merk skincare lagi jadi belum ganti. ini sementara nyari yg cocok dan mudah di dapat

7mo trước

amin allahumma amin

Dulu baby ku wkt NB juga bruntusan, sabunnya kuganti pakai Lactacyd baby yg biru. Face cream dan body lotionnya juga ganti pakai Mustela. Kulit baby jadi lembut dan bersih.

7mo trước

terima kasih sarannya, mom. semoga cocok.

Johnson yg milk & rice kalo saya untuk persabunan & lotion. Kalo telon pake my baby. Selebihnya ga pake apa2, paling cessa aja

7mo trước

terima kasih sarannya, mom. semoga membantu aku dapat skincare yg cocok untuk bayiku.

7mo trước

makasih sarannya, mom

7mo trước

terima kasih rekomendasinya, mom.

7mo trước

teriman kasih sarannya, mom. semoga membantu aku dapatkan skincare yg cocok untuk bayiku.

7mo trước

makasih sarannya, mom.

Rangkaian sabun & lotion Mustela bun. Ada harga ada kualitas 👍

7mo trước

makasih sarannya, mom. semoga di bayiku juga cocok yah