Apa diet yang aman bagi ibu menyusui ?

Hallo mom, perkenalkan saya Nissa, ibu 1 anak usia 6 bulan. Pasca melahirkan hingga saat ini berat badan saya tidak turun banyak, dan jujur saja karena bentuk badan saat ini jadi terasa berat dan ngga nyaman untuk aktivitas, saya ingin diet supaya bisa turun berat badan dan beraktivitas dengan nyaman. Kira-kira diet yg aman bagi busui apa ya mom ? Diet apa yg bisa membuat produksi asi tetep lancar ? Karena hampir semua diet yang saya pelajari terlalu ekstrim bagi busui bisa mengakibatkan berkurangnya produksi asi 😥. Terimakasih mom 💕 #diet #ibumenyusui

23 Các câu trả lời

Klo saya menyusui, begadang, ngurus rumah, anak dan suami bkin trun banyak bun.. soalnya hampir 24 jam ga slese2 rasanya kerjaanya 😆

4y trước

wah kita sama bun, saya juga begadang (terpaksa begadang euy) karena bocil kadang bangun tengah malam 🙈 saya juga urus rumah sendiri bun, kalo tips saya nih nyapu tiap hari ngepel bisa 3 hari sekali, nyuci 2 hari sekali, trus waktu bocil bobo saya coba ikutan bobo bun biar ngga tumbang badan. semoga kita sehat selalu yaa bun 💕