Jus Tomat + wortel

hallo mom, mengkonsumsi jus tomat + wortel saat kehamilan 5 bulan apakah diperbolehkan? dan apakah dapat mengganggu perkembangan si bayi? mohon bantu berikan informasi ya mom terimakasih #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

boleh bun.. wortel dan tomat kan bagus yg penting dicuci bersih Bun sebelum di jus. lebih bagus lagi ga pake tambahan gula atau susu, kalaupun mau sedikit aja bun atau bisa diganti madu buat pemanis. dipakein es juga boleh.

2y trước

terimakasih mom atas informasinya 😙

Boleh kok, bagus & byk manfaatnya. Asalkan dicuci bersih aman utk dikonsumsi

2y trước

terimakasih mom atas informasinya