Masuk panggul

Hallo mom, mau tanya,, hamil pertama biasanya janin masuk panggul pada usia brpa minggu yaa? Aku 37w5D belum masuk panggul, tp Alhamdulillah utun nya udah kpla dibawah... Worry bgt, denger org² usia 36/37minggu baby ny udah pada masuk panggul... Ada cara tips nya ga biar cpt msuk panggul... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

30 Các câu trả lời

aku waktu melahirkan bun .. kepala baby nya mau masuk panggul 😊

3y trước

iya bun .. mau usaha squat atau apapun kalo baby nya belum mau turun jg nggak ngaruh bun ... tpi squat , jongkok dll bagus buat persiapan lahiran jadi terus usaha ya bun semangatt

Saya Juga Suda 35W4D Si Dedek Blm masuk Panggul bund..

Babyku masuk panggul waktu persalinan bun di 39w

3y trước

Iya bun

senam jongkok berdiri tiap sore 50x

3y trước

aku juga disaranin dokter gitu, , tapi semampunya jgn berlebihan.. karna janin bisa terlilit tali pusar kalo dipaksain..

aku masuk panggul dibarengi kontraksi bun😬

3y trước

usia kndungan brpa bun? hamil pertamakah bun?

aku juga uk 38week blom masuk bund

3y trước

iya bund seperti itu konpal, di tampah sakit pinggang sampe paha pun sakit

bantuuu uppp

bantu up

shareee

upppp