Masuk panggul

Hallo mom, mau tanya,, hamil pertama biasanya janin masuk panggul pada usia brpa minggu yaa? Aku 37w5D belum masuk panggul, tp Alhamdulillah utun nya udah kpla dibawah... Worry bgt, denger org² usia 36/37minggu baby ny udah pada masuk panggul... Ada cara tips nya ga biar cpt msuk panggul... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

30 Các câu trả lời

aku Alhamdulillah 36 week 4day udah masuk panggul dedenya, banyakin jalan2 pagi, banyakin sujud, dan dedenya juga di ajak ngobrol bund, insyallah nanti masuk dedenya masuk panggul

saya hamil ketiga.. kata dokter nanti masuk panggul nya rata2 di usia 38w. tp krn rajin yoga, squat sama main birthing ball di usia 33w udah masuk panggul. Alhamdulillah..

sama bun aku juga UK 37w4d dedek belom masuk panggul. bismillah aja ya, semoga dedek cepet masuk panggul, biar cepet dapet gelombang cinta dari dedek. Aamiin

3y trước

aamiin, mudah²an ya bun. berserah aja sama allah, insya allah segalanya di permudah

banyakin sujud bun tiap pagi abis itu jongkok berdiri jongkok berdiri 10x insya allah cepet turun aku jg tadinya gitu bund pas 1 minggu periksa lg udah turun 🥰

3y trước

jangan jinjit bund.. aku masuk panggul di minggu 35 bund

senam d yt bnyk Bun,tp q dlu mau lahiran TK pake jalan" lzg masuk pnggul 2 hari lhiran kok jd bnykin jlan j.n pokonya jgn stres tetap afirmasi positif

kalau hamil 4bulan gimana???? apa ada larangan sering jalan2 atau aktivitas. soal nya... aku hamil pertama kali + kerja jaga toko.

3y trước

ngga ada bun. santai aja. TM 2 waktunya hamil paling santai.. gausah dibawa ribet. gada larangan juga

ak 37 belom masuk panggul bunda..gimanaa caranya biar cepet masuk panggul ya..kepala si udh dibawah kata dokter..

3y trước

sama2 bunda.. aamiin

sran aja bun banyak jalan kaki ngga siang ngga malem sesepetnya pokoknya, terus jalan sambil jongkok juga bun

3y trước

iya bun akupun udh sering jlan kaki bun

melakukan senam ibu hamil(liat YouTube), trs banyak" sujud sma jongkok Bun biar CPT masuk panggul

ngepel lantai bund.. tapi jgn pakai alat pelan pake kaén aja sambil jongkok gtu