BUSUI minum flimty

Hallo Mom... mau tanya di sini ada ga busui minum flimty? Btw tujuan aku minum flimty bukan buat diet, melainkan untuk melancarkan BAB karna sudah berbagai macam aku coba yg ngefek ngelancarin dan ngelembutin feses ya flimty itu, soalnya pas hamil sampe konstipasi fesesnya ga bisa2 keluar akhirnya dibawa ke igd, terus habis lahiran ambeyennya malah ikut parah feses keras dan berdarah terus, sejak minum flimty Alhamdulillah lancar BAB. Makan buah2an tinggi serat dll sudah aku coba ya mom, nah ini yg paling ampuh di aku, tapi dilema sebenarnya boleh atau ga dikonsumsi busui? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

konsul ke akun penjual flimty aja bun, atau search google. rutin konsumsi yakult jg ngaruh klo di aku..