Mainan anak

Hallo mom mau nanya mainan apa ya yang cocok buat bayi mau 5 bulan,, Terimakasih sebelumnya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Các câu trả lời

ini bundd. ada bunyi2anya trs bisa menyala jg.. trs kupingnya silicon bisa jd teether .. sy udh review https://youtu.be/LqXafJfNFpc namanya mimi fun phone

mainan yg ada lampunya.. warna warni... mainan yg berbunyi.. kalau bisa berbunyi binatang jadi sedari kecil di edukasii

intinya kenalkan dg berbagai tekstur, berbunyi, menyala. yg ada hub nya dg sebab akibat

bunda bisa download apliasi chai's play