Perlengkapan bayi Newborn

Hallo mom, maaf mau tanya untuk perlengkapan baby Newborn body care sama skincare nya pake merk apa ya yg bagus dan apa aja mom yg harus dibeli? Terima kasih mom #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

kalo aku waktu NB ga pake apa2 Bun. sabun tok. sama minyak telon supaya hangat. sabun aku pake lactacyd baby, karena bayi baru lahir itu masih banyak lemak2 nempel, biar cepat bersih kulitnya dan kerak kepalanya. sama pake cotton swab buat perawatan puser. itu tok aku waktu NB. setelah 1 bulan baru aku pakein beeme mukanya, pake lotion badannya.

9mo trước

oke makasih mom 👍👍