Pasca melahirkan

Hallo mom gimana sih cara mengatasi biar ga stres pasca melahirkan, aku gampang sekali nangis setelah melahirkan, apakah berpengaruh pada asih ku yg tidak kental dan tidak melimpah, bayiku usia 26 hari dan kalo malam bisa tidur karena dibantu sufor padahal aku tidak ingin menggunakan sufor, apakah mommy ada tips disini

2 Các câu trả lời

aku pun sama kok bun diawal anak lahir sering nangis, krn merasa capek banget makin kagak kelar" tuh kerjaan, gak keluar" rmh jg jd sumpek banget 😅 asi itu gak perlu melimpah bun yg penting cukup. kalo aku dulu krn capek selalu bagi shift sm suamiku di 2 bulan awal. jam 9-12 malam suamiku jaga bayi. dia sambil kerja sambil liatin kalo anak nangis pas aku tidur. saat tidur aku udah sedia asip yg udah aku pompa jd suami tinggal angetin aja. nanti jam 12-pagi aku yg jaga. itu aku power pumping aja 1x selebihnya dbf. asiku diawal jg gak bangak, tp rutin aja pompa sm dbf, alhamdulillah lama" naik kok bun. emang mesti sabar gak instan.